lunes, 2 de mayo de 2016

ajiaco

ajiaco para 4 personas

ingredientes

500 grs de papas.
1 cebolla.
250 grs de sobrecostilla.
2 dientes de ajo.
1 ají cacho de cabra.
cilantro a gusto.
1 huevo.
1,5 litros de fondo claro de vacuno.
ají de color a gusto.
orégano a gusto.
100 cc aceite de maravilla .
pimienta negra a gusto.
sal a gusto.

preparación

lave todas las verduras.
picar la cebolla y el ajo en juliana, la  carne en dados a gusto.
colocar en una olla el aceite y sudar la cebolla y el ajo.
condimentar la carne con sal, pimienta, ají de color y orégano.
agregar la carne a la olla y dorar.
incorpore el fondo de vacuno.
llevar a ebullición por 15 minutos.
agregar las papas y cocinar por otros 15 minutos aprox.
rectificar los condimentos.
batir el huevo e incorporarlo a la preparación, cuidando que no esté hirviendo ya que se puede cortar la clara del huevo.
servir con cilantro a gusto.

facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741



No hay comentarios.:

Publicar un comentario