ajiaco para 4 personas
ingredientes
500 grs de papas.
1 cebolla.
250 grs de sobrecostilla.
2 dientes de ajo.
1 ají cacho de cabra.
cilantro a gusto.
1 huevo.
1,5 litros de fondo claro de vacuno.
ají de color a gusto.
orégano a gusto.
100 cc aceite de maravilla .
pimienta negra a gusto.
sal a gusto.
preparación
lave todas las verduras.
picar la cebolla y el ajo en juliana, la carne en dados a gusto.
colocar en una olla el aceite y sudar la cebolla y el ajo.
condimentar la carne con sal, pimienta, ají de color y orégano.
agregar la carne a la olla y dorar.
incorpore el fondo de vacuno.
llevar a ebullición por 15 minutos.
agregar las papas y cocinar por otros 15 minutos aprox.
rectificar los condimentos.
batir el huevo e incorporarlo a la preparación, cuidando que no esté hirviendo ya que se puede cortar la clara del huevo.
servir con cilantro a gusto.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario