martes, 10 de mayo de 2016

tomaticán

tomaticán para 4 personas

ingredientes

500 grs de posta rosada.
1 cebolla.
5 tomates firmes.
500 cc de aceite de maravilla.
3 dientes de ajo.
orégano a gusto.
pimienta negra a gusto.
250 grs de choclo en grano.
cilantro a gusto.

preparación

cortar la carne en cubos de 2 X 2 aprox.
cortar los tomates y la cebolla en juliana.
blanquear el choclo y cortar la cocción en agua fría.
sudar la cebolla en una cacerola.
agregar la carne y el ajo, luego el tomate.
condimentar.
agregar el choclo ya cocido.
mexclar todo, rectificar los condimentos.
servir caliente.decorar con cilantro o perejil.
acompañar con algún almidón.

facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario