paila marina para 4 personas
ingredientes
1 kilo de almejas.
1 kilo de choritos.
1 kilo de machas.
200 grs de camarones.
3 meluzas.
2 kilos de limón.
100 cc de aceite de maravilla.
sal a gusto.
cilantro a gusto.
200 cc de vino blanco.
2 hojas de laurel.
6 ltrs de agua.
preparación
porcione la merluza a gusto. Reservar.
limpie los mariscos retirando toda la arena.
deje los mariscos en agua fría para que desprendan toda su arena.hervir agua con sal, jugo de limón, hojas de laurel y vino blanco.
agregar las machas, almejas y choritos al agua hirviendo, dejar hasta que abran su concha.
cuando las conchas estén abiertas, agregar los camarones y la merluza.
rectificar los condimentos.
servir en un librillo de greda bien caliente.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario