jueves, 5 de mayo de 2016

guiso de habas

guiso de habas para 4 personas

ingredientes

300 grs de habas.
1 cebolla.
1 pimentón rojo.
perejil a gusto.
300 grs de tomate.
fondo de verduras c/n
pimienta negra a gusto.
sal a gusto.
50 cc de aceite de maravilla.
300 grs de posta rosada.

preparación

cocer las habas a partir de agua hirviendo hasta que estén blandas,
cortar la cocción en agua fría.
pelar, reservar.
cortar la cebolla, pimiento rojo, tomates sin semillas y la posta rosada en brunoise (cuadrados chiquitos).
en un sartén calentar el aceite.
incorpore todos los ingredientes anteriores según su tiempo de cocción.
agregar las habas ya cocidas junto con un poco de caldo si fuese necesario.
condimentar.
servir caliente.

facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741


No hay comentarios.:

Publicar un comentario