lunes, 2 de mayo de 2016

pollo escabechado

pollo escabechado para 4 personas

ingredientes

4 trutros de pollo.
200 grs de apio.
1 zanahoria.
10 cc de vinagre blanco.
100 cc de vino blanco.
100 cc de aceite de maravilla u oliva.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
1 ltr de fondo de ave.

preparación

cortar la cebolla, zanahoria y el apio en juliana.
machacar el ajo y sudarlo en el aceite que ud elija, luego añadir las verduras.
trozar el pollo y agregar.
una vez sellado incorporar el el vinagre y el vino.
reducir hasta que pierda la acidez.
agregar el fondo de ave si se seca.
servir caliente.
si quiere y se le antoja, agregue cilantro o perejil.

facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario