ingredientes
6 choclos grandes.
1 cebolla.
50 grs de manteca.
1 rama de albahaca.
100 cc de leche.
ají de color a gusto.
sal a gusto.
pimienta negra a gusto.
ají verde a gusto.
pitilla de algodón c/n
preparación
deshojar el choclo, reservando las mejores hojas para ser rellenadas.
retirar y lavar todos los pelos del choclo.
pasar los choclos por un rallador manual.
moler las hojas de la albahaca por la juguera, reservar.
picar la cebolla en brunoise (cuadrado chiquito).
derretis la manteca en un sartén.
sudar la cebolla en la manteca.
agregar la pasta de choclo con la albahaca y cocinar hasta que esté casi transparente.
condimentar.
tomar dos hojas de choclo, juntarlas y rellenar su interior con la pasta de choclo, doblar y amarrar.
cocinar en una olla con agua hirviendo por 20 minutos.
servir acompañada de ensalá chilena.
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