martes, 10 de mayo de 2016

lomo de cerdo rostizado

lomo de cerdo rostizado para 4 personas

ingredientes

500 grs de lomo de cerdo.
3 dientes de ajo.
comino a gusto.
merkén a gusto.
orégano a gusto.
50 cc de vinagre de vino tinto.
50 cc de aceite de maravilla.
cilantro a gusto.
50 cc de ají pulpa.

preparación

hacer un adobo mezclando el ajo, merkén, orégano, el vinagre y el aceite.
incorporar el adobo al lomo de cerdo hasta que quede completamente cubierto.
dejar reposar en el refrigerador con alusa plast. por no menos de 30 minutos.
retirar del refrigerador y cambiar el lomo a una budinera, para llevar al horno.
hornear a 200 ° C por 30 minutos aprox.
servir con lo que usted quiera señora.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario