miércoles, 4 de mayo de 2016

carne mechada

carne mechada para 4 personas

ingredientes

500 grs de pollo ganso.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
2 hojas de laurel.
3 dientes de ajo.
orégano a gusto.
sal a gusto.
1 zanahoria.
pimienta negra a gusto.
100 grs de tocino.
1 ltr de fondo oscuro de vacuno.

preparación

limpie la carne retirando los nervios si existieran.
hacer unos orificios con una puntilla en la carne, con el objetivo de utilizarlos más tarde.
lavar y pelar las verduras.
cortar la zanahoria, pimentón, y cebolla en juliana.
introducir el pimentón, zanahoria, tocino y ajos dentro de la carne.
sellar la carne.
condimentar.
llevar a cocción con las verduras que ud quiera y el fondo oscuro.
si Ud. lo desea le puede agregar un poco de vino tinto, tomates o un poco de concentrado de tomates.
acompañar con arroz, puré o ensaladas.
y si es valiente haga un sándwich con porotos verdes, tomate, palta y ají verde en una marraqueta.

facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741



No hay comentarios.:

Publicar un comentario