lunes, 2 de mayo de 2016

carbonada criolla

carbonada criolla para 4 personas

ingredientes

250 grs de sobrecostilla.
300 grs de papas.
1 zanahoria.
125 grs de zapallo amarillo.
1 cebolla pequeña.
125 grs de arvejas.
100 grs de choclo.
orégano a gusto.
ají de color a gusto.
cilantro a gusto.
sal a gusto.
pimienta a gusto.
40 cc de aceite de maravilla.
1 ltr de fondo claro de vacuno.2 dientes de ajo.

preparación

lave las verduras.
cortar la cebolla y el ajo en brunoise (cuadrados chiquitos).
cortar las papas, zanahorias, zapallo, y carne en dados pequeños.
colocar el aceite en una olla y agregar la cebolla y el ajo, sofreír.
agregar la carne y seguir sofriendo.
condimentar.
verter la mitad del caldo y reservar la otra mitad.
agregar las papas, el zapallo, la zanahoria y el choclo.
rectificar los condimentos.
incorpore la otra mitad del fondo de vacuno si fuese necesario.
cocinar por 15 minutos, esto va a depender de las papas, que estén bien cocidas.
servir caliente con cilantro a gusto.



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