jueves, 28 de abril de 2016

causeo de jurel en tarro

Causeo de jurel en tarro para 3 personas

Ingredientes

1 tarro de jurel de de 475 grs aproximadamente.
1 cebolla mediana.
Cilantro a gusto.
Sal a gusto.
Aceite c/n
Jugo de limón c/n

Preparación

Exprimir el jugo de 1 ó 2 limones, reservar.
Limpiar el jurel,sacando los huesos y su piel.reservar.
Cortar la cebolla en brunoise (cuadrados chiquititos).
Cortar el cilantro fino.
En un bowl poner la cebolla con el jurel,  condimentar con aceite, sal y jugo de limón.
Terminar agregando el cilantro.
Revolver y servir.

Nota: si lo desean pueden agregar pimienta a gusto.

 facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario