Arrollado de huaso 4 personas
Ingredientes
300 grs de pulpa de cerdo.
100 grs de tocino entero.
3 dientes de ajo.
50 cc de vinagre blanco.
250 grs de cuero de cerdo.
Comino molido a gusto.
Sal c/n
Pimienta negra entera a gusto.
Patilla c/n
Pulpa de ají a gusto, pero debe llevar.
Mirepoix
1/2 cebolla grande.
1 zanahoria.
1 rama de apio.
1/2 unidad de un puerro.
Preparación
Cortar la pulpa y el tocino en tiras de unos 2 X 14 cms.
Preparar la marinada con el comino, vinágre, ajo y la pimienta.
Colocar la pulpa y el tocino con el cuero en la marinada por no menos de 30 minutos en el refrigerador.
Lavar el de cerdo, flamear y desgrasar.
Cortar un rectángulo.
Disponga el cuero de cerdo y sobre este las tiras de pulpa y tocino.
Cubrir con la otra mitad del cuero de cerdo y bride (amarre) muy firme.
Cocinar por no menos de 2 horas en una olla con agua que cubra el arrollado junto con el mirepoix.
Una vez cocido deje enfriar en el mismo caldo para evitar que el arrollado se ponga Negro.
Una vez frío pincelar con la salsa de ají cortar en medallones.
Servir con lo que ud quiera.
Arroz o ensalada o puré o papas cocidas o papas fritas..... Con lo que ud quiera.
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