Chucrut de repollo morado para 4 personas
Ingredientes
1/2 repollo morado.
1 cebolla.
1 manzana verde.
50 grs de mantequilla.
Pimienta negra a gusto.
Comino a gusto.
3 dientes de ajo.
100 cc de vinagre de manzana.
20 grs de azúcar.
Sal a gusto.
Preparación
Cortar la cebolla en pluma.
Cortar la Manzana en parmentier.
El Repollo en chiffonade.
Ajo picado chiquitito.
Calentar la mantequilla en una olla y sudar la cebolla.
Agregar la manzana, ajo,condimentar y cocinar por 5 minutos.
Adicione el repollo, saltear y apagar con el vinagre.
Tapar y cocinar a fuego medio por 20 minutos.
Agregar un poco de azúcar para bajar la acidez de la preparación.
Servir caliente.
Nota: yo siempre he preparado esto como un acompañamiento y no como un principal.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario