miércoles, 6 de abril de 2016

Chucrut de repollo morado

Chucrut de repollo morado para 4 personas

Ingredientes

1/2 repollo morado.
1 cebolla.
1 manzana verde.
50 grs de mantequilla.
Pimienta negra a gusto.
Comino a gusto.
3 dientes de ajo.
100 cc de vinagre de manzana.
20 grs de azúcar.
Sal a gusto.

Preparación

Cortar la cebolla en pluma.
Cortar la Manzana en parmentier.
El Repollo en chiffonade.
Ajo picado chiquitito.
Calentar la mantequilla en una olla y sudar la cebolla.
Agregar la manzana, ajo,condimentar y cocinar por 5 minutos.
Adicione el repollo, saltear y apagar con el vinagre.
Tapar y cocinar a fuego medio por 20 minutos.
Agregar un poco de azúcar para bajar la acidez de la preparación.
Servir caliente.

Nota: yo siempre he preparado esto como un acompañamiento y no como un principal.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario