martes, 12 de abril de 2016

Milcao

Milcao para 6 personas

Ingredientes

1 kilo de papas.
80 grs de manteca de cerdo.
200 grs de chicharrones de cerdo.
Sal c /n
100 grs de harina.

Para los chicharrones
400 grs de grasa de cerdo.

Preparación

Pelar las papas y cocinar 1/2 kilo agua.
El otro 1/2 kilo rallarlo con la parte más fina del rallador y prensar para retirar el almidón, reservar.
Prensar las papas ya cocidas y mezclar con la otra parte de las papas ralladas.
Incorporamos la manteca de cerdo y mezclamos.
Adicione un poco de harina para amalgamar la mezcla.
forme los milcao (debe quedar como una hamburguesa) e incorpore los chicharrones en el centro.
Cocinar en el pulmay o al horno.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario