martes, 26 de abril de 2016

caldillo de congrio

caldillo de congrio para 4 personas

ingredientes

500 grs de congrio.
1, 5 ltrs de fondo de pescado.
1 cebolla.
1 zanahoria.
1/2 pimiento rojo.
500 grs de papas.
100 cc de vino blanco.
pimienta negra a gusto.
sal a gusto.
orégano a gusto.
200 grs de limón.
1 aji cacho de cabra.
2 hojas de laurel.
cilantro a gusto.
100 cc de aceite de maravilla u oliva.

preparación

limpie el pescado.
con la cabeza del congrio haga un fondo (sin los ojos y sin las agallas).
porcionar el congrio en medallones.
condimentar con sal, pimienta, orégano y limón en rodajas .
cortar la zanahoria según su gusto, la cebolla en pluma, el pimiento rojo en juliana y las papas en gajos.
calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla, el aji cacho de cabra, pimentón, zanahoria, ajo y laurel.
apagar con vino blanco y jugo de limón.
agregar el fondo de pescado.
cocinar por 5 minutos.
agregar las papas y cocinar por 12 minutos.
agregar los medallones de congrio.
cocinar por 8 minutos más, o hasta que el pescado esté cocido.
rectificar los condimentos.
servir con cilantro picado a gusto.
 

 
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