domingo, 24 de abril de 2016

cortes y usos del cerdo

cortes y usos del cerdo

nota: chiquill@s, se encontrarán con algunos cortes que dificilmente encontrarán en las carnicerías "formales o tradicionales", sin embargo, me pareció correcto darles toda la información que poseo.


para la parrilla

pierna.
pulpa pierna.
chuleta.
lomo liso.
filete.
costillar.
paleta.
plateada.
longaniza.

para el horno

pierna.
pernil sin pierna.
pernil pierna.
pulpa pierna.
chuleta.
lomo liso.
filete.
costillar.
paleta.
plateada.
pernil de mano.
corazón.
longaniza.

para bistec.

pernil sin pierna.
pulpa pierna.
chuleta.
lomo liso.
filete.
corazón.
higado.

para la olla 

pierna.
pierna sin pernil.
pernil pierna.
pulpa pierna.
lomo liso.
filete.
costillar.
paleta.
pernil de mabo.
manos.


para estofado

pierna.
pierna sin pernil.
pernil pierna.
pulpa pierna.
lomo liso.
filete.
costillar.
paleta.
plateada.
pernil de mano.
manos.
patas.

para cazuela

pernil pierna.
pechito.
paleta.
pernil de mano.
cuero tocino.
manos.
cabeza.
longaniza.

para escalopa

pulpa pierna.
lomo liso.
filete.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
Tik-Tok: cocina capaz.

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario