lunes, 18 de abril de 2016

sandwich de pescado frito

sandwich de pescado frito para 4 personas

ingredientes

2 merluzas pequeñas.
sal a gusto.
pimienta a gusto.
merkén a gusuto.
80 grs de harina.
500 cc de aceite.

para el amasado
300 grs de harina.
8 grs de levadurA.
SAL A GUSTO.
40 GRS DE MANTECA.
120 CC DE AGUA.

para el armado del sandwich
4 unidades de pan amasado.
1 tomate.
1/2 lechuga .
mayonesa a gusto.
berros a gusto (opcional).

preparación

preparación del pan amasado
hacer una corono con la harina.
agregar los ingredientes líquidos.
formar una masa homogénea.
dejar leudar por 45 minutos.
hornear a 200°c.

preparación del pescado frito
limpiar y filetear la merluza, mantener refrigerada.
condimentar la merluza con sal, pimientay merkén.
caliente el aceite para la fritura.
pasar los filetes por harina antes de freir.
freir hasta que tomen un color dorado, escurrir y dispones sobre papel absorvente.

armado dell sandwich
cortar el tomate en rondelles.
cortar el pan amasado por la mitad y pincelar con mayonesa, disponga tomate, luego el pescado frito y otra lámina de tomate.
cerrar con la otra mitad del pan.
servir con ensaladas o pebre.
decore con berros (si quiere no má´).


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741


No hay comentarios.:

Publicar un comentario