martes, 19 de abril de 2016

picante de gallina

picante de gallina para 4 personas

ingredientes

1 pechuga de pollo.
1 cebolla.
aji pulpa o rocoto a gusto (pero debe llevar).
1 lt de fondo de ave.
400 grs de papas.
paprika a gusto.
aji verde a gusto.
sal a gusto.
pimienta negra a gusto.
50  cc de aceite .
cúrcuma c/n
2 dientes de ajo.

preparación

cocinar la pechuga en el caldo de pollo, ajo y 1/2 cebolla, desmenuzar, reservar.
reservar el caldo de cocción.
cocinar las papas, moler, reservar.
picar la cebolla en brunoise (cuadrado chiquito):
sofreir la cebolla con el ajo y agregar la pechuga desmenuzada, condimentar.con los aliños.
agregar un poco de caldo y luego las papas molidas, rectificar la sazón y caldo.
cocinar hasta la textura que ud desée.

nota: debe quedar como un guiso cremoso.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario