martes, 19 de abril de 2016

pataska

pataska para 4 personas

ingredientes

200 grs de vacuno.
100 grs de maiz.
150 grs de pana de vacuno.
2 aji amarillo asado.
3 dientes de ajo.
20 cc de aceite.
500 cc de caldo de vacuno.
orégano a gusto.
prejeil a gusto.
cocmino a gusto.
pimienta negra a gusto.
sal a gusto.
500 grs de papas.

preparación

remojar el mote del maiz y cocinar hasta que reviente, reservar.
condimentar la carne con sal, ajo y los demás condimentos.
picar la pana y reservar.
cocinar las papas y luego moler, reservar.
sofreir los ajies asados con un poco de ajo, agregar la carne y cocinar.
coclocar ela pana y cocinar, sazonar y agregar el mote, las papas molidas.
agregar el caldo de a poco y cocinar por 1 hora afuego medio. rectificar sazoón y servir con perejil picado.

facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

nota: este es un guiso, debe quedar semiespeso, el rocoto es opcional.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario