domingo, 10 de abril de 2016

Cortes y usos del vacuno

Cortes y usos del vacuno

Parrilla

Lomo liso.
Filete.
Punta ganso.
Punta picana.
Tapa barriga.
Palanca.
Pollo barriga.
Abastero.
Malaya.
Plateada.
Sobtecostilla.
Asado carnicero.
Lomo vetado.
Asado de tira.
Entraña.

Horno
Lomo liso.
Filete.
Punta ganso.
Ganso.
Pollo ganso.
Posta negra.
Posta rosada.
Asiento picana.
Punta picana.
Tapa barriga.
Palanca.
Pollo barriga.
Abastero.
Malaya.
Plateada.
Sobtecostilla.
Tapapecho.
Huachalomo.
Choclillo.
Punta paleta.
Posta paleta.
Asado carnicero.
Lomo vetado.
Asado de tira.
Entraña.

Bistec
Lomo liso.
Filete.
Ganso.
Posta negra.
Posta rosada.
Asiento picana.
Punta picana.
Palanca.
Abastero.
Huachalomo.
Punta paleta.
Posta paleta.
Asado carnicero.
Asado de tira.

Olla o cacerola
Punta ganso.
Ganso.
Pollo ganso.
Posta negra.
Posta rosada.
Asiento picana.
Punta picana.
Tapa barriga.
Pollo barriga.
Osobuco.
Abastero.
Malaya.
Plateada.
Sobtecostilla.
Tapapecho.
Huachalomo.
Choclillo.
Punta paleta.
Posta paleta.
Asado carnicero.
Lomo vetado.
Asado de tira.
Entraña.

Estofado
Ganso.
Pollo ganso.
Posta negra.
Posta rosada.
Asiento picana.
Punta picana.
Tapabarriga.
Pollo barriga.
Colada.
Osobuco.
Abastero.
Plateada.
Sobtecostilla.
Tapapecho.
Huachalomo.
Choclillo.
Punta paleta.
Posta paleta.
Lomo vetado.
Entraña.

Cazuela
Tapabarriga.
Coluda.
Osobuco.
Abastero.
Plateada.
Sobtecostilla.
Tapapecho.
 Huachalomo.
Choclillo.
Punta paleta.
Posta paleta
Asado de tira.

Escalopa
Ganso.
Posta negra.
Posta rosada.
Asiento picana.
Abastero.

Para carne Mechada
Punta ganso.
Ganso. Pollo ganso.
Posta negra.
Posta rosada.
Asiento picana.
Punta picana.
Tapabarriga.
Plateada.
Sobtecostilla.
Tapapecho.
Huachalomo.
Choclillo.
Punta paleta.
Posta paleta.
Entraña.

Para churrasco
Lomo liso.
Filete.
Punta ganso.
Ganso.
Posta negra.
Posta rosada.
Asiento picana.
Punta picana.
Abastero.
Choclillo.
Punta paleta.
Asado carnicero.
Lomo vetado.
Entraña.



facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
Tik-Tok: cocina capaz.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario