domingo, 10 de abril de 2016

Jabalí braseado


Jabalí braseado para 3 personas 

ingredientes

600 grs de pierna o paletilla de jabalí. 
3 dientes de ajo.
Sal c /n
Pimienta negra a gusto. 
100 cc de vino tinto. 
Orégano a gusto. 
Aceite c /n
Fondo oscuro de vacuno. 

Mirepoix 
1/4 zapallo italiano. 
1/2 cebolla. 
1 zanahoria pequeña. 
Apio a gusto. 

Fondo de vacuno 
250 grs de huesos de vacuno.
1/4 zapallo italiano. 
1/2 cebolla. 
Perejil a gusto. 
Aceite c /n
1 zanahoria pequeña. 
1 hoja de laurel. 
Tomillo a gusto. 
2 dientes de ajo. 
Pimienta negra a gusto. 
Apio a gusto. 

Preparación 

Preparar un fondo oscuro de vacuno. 
Limpiar y deshuesar las piezas de jabalí. 
Sellar el jabalí a fuego alto en un sartén. 
Desgrasar con el vino tinto. 
Poner en una budinera el jabalí,  el ajo y el mirepoix. 
Cubra 1/4 de la budinera con el fondo. 
Condimentar a gusto. 
Hornear a 180 grados c por 1 hora. 
Servir caliente. 
Acompañado con lo que ud quiera.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario