Jabalí braseado para 3 personas
ingredientes
600 grs de pierna o paletilla de jabalí.
3 dientes de ajo.
Sal c /n
Pimienta negra a gusto.
100 cc de vino tinto.
Orégano a gusto.
Aceite c /n
Fondo oscuro de vacuno.
Mirepoix
1/4 zapallo italiano.
1/2 cebolla.
1 zanahoria pequeña.
Apio a gusto.
Fondo de vacuno
250 grs de huesos de vacuno.
1/4 zapallo italiano.
1/2 cebolla.
Perejil a gusto.
Aceite c /n
1 zanahoria pequeña.
1 hoja de laurel.
Tomillo a gusto.
2 dientes de ajo.
Pimienta negra a gusto.
Apio a gusto.
Preparación
Preparar un fondo oscuro de vacuno.
Limpiar y deshuesar las piezas de jabalí.
Sellar el jabalí a fuego alto en un sartén.
Desgrasar con el vino tinto.
Poner en una budinera el jabalí, el ajo y el mirepoix.
Cubra 1/4 de la budinera con el fondo.
Condimentar a gusto.
Hornear a 180 grados c por 1 hora.
Servir caliente.
Acompañado con lo que ud quiera.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario