domingo, 10 de abril de 2016

Longaniza

Longaniza para 6 personas 

Ingredientes 

500 grs de Pulpa de cerdo. 
200 grs de tocino. 
100 cc de vinagre. 
3 dientes de ajo. 
Pimienta negra a gusto. 
Sal c /n
Ají de color a gusto. 
Orégano a gusto. 
Comino a gusto. 
200 grs de tripa de cerdo. 

Preparación

Lavar la carne de cerdo y tocino, cortar en trozos grandes.
Procesar en la máquina de moler carne.
Cortar el ajo en brunoise y mezclar con la pulpa de cerdo.
Incorporamos sal,  pimienta,  ají de color,  orégano y comino. Dejar reposar por 1 hora en el refrigerador. 
Lavar las tripas y rellenar cada una con la mezcla de carne, procurando amarrar entre cada separación de las longanizas. 
Llevar a horno a 180 grados c por 10 minutos aproximados. 
Servir.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario