Ingredientes
500 grs de Pulpa de cerdo.
200 grs de tocino.
100 cc de vinagre.
3 dientes de ajo.
Pimienta negra a gusto.
Sal c /n
Ají de color a gusto.
Orégano a gusto.
Comino a gusto.
200 grs de tripa de cerdo.
Preparación
Lavar la carne de cerdo y tocino, cortar en trozos grandes.
Procesar en la máquina de moler carne.
Cortar el ajo en brunoise y mezclar con la pulpa de cerdo.
Incorporamos sal, pimienta, ají de color, orégano y comino. Dejar reposar por 1 hora en el refrigerador.
Lavar las tripas y rellenar cada una con la mezcla de carne, procurando amarrar entre cada separación de las longanizas.
Llevar a horno a 180 grados c por 10 minutos aproximados.
Servir.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario