Conejo a la valdiviana para 4 personas
Ingredientes
1/2 conejo.
1 hoja de laurel.
80 grs de champiñones.
50 cc de aceite.
Perejil a gusto.
1 cebolla.
40 cc de aguardiente.
20 grs de harina.
3 dientes de ajo. Pimienta negra a gusto.
Sal c /n
Para el Fondo de conejo
250 grs de huesos de conejo.
1/4 zapallo italiano.
1/2 cebolla.
Perejil a gusto.
1 zanahoria pequeña.
1 hoja de laurel.
Tomillo a gusto.
2 dientes de ajo.
Pimienta negra a gusto.
Apio a gusto (sus hojas).
Preparación
Realizar el fondo de conejo.
Porcionar el conejo según su gusto.
Limpiar o pelar los champiñones, cortar en cuartos, reservar.
Picar la cebolla en pluma.
Picar los ajos a gusto.
Caliente el aceite en una olla.
Sude la cebolla, agregar el ajo, laurel y perejil.
Sellar la cebolla junto con la cebolla.
Agregar la harina y condimentar.
Apagar con aguardiente.
Agregar los champiñones.
Cocinar por 45 minutos hasta que el conejo esté blando.
Rectificar los condimentos.
Servir bien caliente.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario