domingo, 17 de abril de 2016

ensalá tibia de porotos con cebolla

Ensalá tibia de porotos con cebolla para 4 personas

Ingredientes

300 grs de porotos.
1 cebolla.
Cilantro a gusto.
30 cc de Vinagre de vino blanco.
Sal a gusto.
Aceite del que ud quiera.

Preparación

Remojar los porotos de la noche para la mañana.
Cocinar en agua con sal.
Preparar una vinagreta.
Cortar la cebolla en pluma o media pluma o brunoise o como ud quiera.
Mezclar los porotos con la cebolla y la vinagreta.
Servir con cilantro.

Nota: si no le gusta el vinagre NO le ponga vinagre.

Nota 2: si no le gusta el cilantro,  no le ponga cilantro,  póngale perejil.  Si no le gusta el perejil,  póngale cebollín,  si no le gusta el cebollí,,  póngale lo que ud quiera.


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