Ensalá de pulpo para 4 personas.
ingredientes
1 pulpo de 1 kilo aproximadamente.
1 cebolla morada.
10 almejas.
10 ostiones.
1 plátano.
1/2 piña.
50 cc de pisco o aguardiente.
Sal c/n
Pimienta negra a gusto.
Aceite c/n
Preparación
Cocinar el pulpo según su gusto.
Desconchar y limpiar las almejas y ostiones, reservar refrigerado.
Picar la cebolla en pluma.
Pelar la piña en dados.
Una vez cocinado el pulpo cortar en rondel (los tentáculos).
Caliente el aceite en un sartén.
Saltear la cebolla por unos minutos.
Agregar el pulpo, y los demás mariscos, condimentar.
Flambear con el pisco o aguardiente.
Agregar la piña y saltée por unos minutos.
Rectificar los condimentos.
Servir caliente o tibio.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario