miércoles, 20 de abril de 2016

ensalada de quinoa

ensalada de quinoa para 4 personas

ingredientes

300 grs de quinoa.
150 grs de maiz.
150 grs de zanahoria.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
50 grs de cilantro.
150 grs de apio.
100 cc de aceite de oliva.
500 cc de vinagre de manzana.
1 palta.
sal a gusto.
pimienta negra a gusto.

preparación

lve la quinoa en agua fría, luego cocinar la quinoa por 10 minutos en agua hirviendo, o hasta que esté al dente.
cortar los pimientos y la zanahoria en brunoise (cuadrado chiquito), reservar.
limpiar y pelar el apio, luego cortar en brunoise.
mexclar aceite y vinagre, salpimentar y formar una emulsión.
cortar la palta en brunoise, picar el cilantro.
mezclar las verduras con la quinoa, agregar la vinagreta y sazonar, mezclar con el cilantro y rectificar la sazón.
servir.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario