miércoles, 20 de abril de 2016

cazuela de cerdo con chuchoca

cazuela de cerdo con chuchoca para 4 personas

ingredientes

400 grs de cazuela de cerdo.
4 papas medianas.
4 trozos iguales de zapallo amarillo (500 grs aprox.).
2 ltrs de fondo de verduras.
50 grs de chuchoca.
2 zanahorias pequeñas.
 dientes de ajo.
sal a gusto.
comino a gusto.
pimiente a gusto.
1 cebolla mediana.
aceite c/n
cilantro a gusto.

preparación

lave y pele las verduras.
porcionar el cerdo en partes iguales.
cortar las zanahorias según su gusto, pero todos los cortes deben ser iguales, dar forma a las papas, cortar el zapallo en 4 trozos iguales, cortar la cebolla en 1/2 pluma.
colocar en una olla la cerne y sellar, agregar la cebolla y el ajo picado fino, rehogar por un momento.
agregar el fondo de verduras.
agregar las verduras de la más dura a la más blanda.
cocinar por 25 a 30 minutos.
agregar la chuchoca 5 minutos antes que estén listas las verduras en forma de lluvia.
rectificar condimentos. servir con cilantro o perejil picado.


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