miércoles, 6 de abril de 2016

Budín de cochayuyo

 Budín de cochayuyo 4 Personas

Ingredientes

250 grs de cochayuyo.
1/2 cebolla grande.
50 grs de mantequill.
1 zanahoria.
Perejil a gusto.
1 marraqueta (pan batido o pan francés).
150 cc de leche (la que quiera).
3 huevos.
Aceite c/n
150 grs de queso mantecoso.
Sal c/n
Pimienta negra a gusto.
Ají de color a gusto.
50 cc de vino blanco.

Preparación

Remojar el cochayuyo por no menos de 8 años.
Cocinar el cochayuyo por 45 minutos,  picar en brunoise (corte chiquitito) y reservar.
Remojar la marraqueta en la leche,  reservar.
Picar la cebolla en brunoise.
Rallar la zanahoria.
Deshojar el perejil y picar, reservar.
Sudar la cebolla en mantequilla.
Agregar la zanahoria y saltear.
Agregar el cochayuyo y cocinar por unos minutos.
Adicione la marraqueta remojada y molida, integrar con el cochayuyo.
Condimentar y agregar el perejil.
Retirar del fuego,  esperar a que se enfríe un poco y agregar los huevos previamente batidos.
Aceite una budinera y agregar la mezcla anterior.
Cubrir con el queso.
Hornear a 180 grados c por 15 minutos.
Porcionar y sirva con el acompañamiento que ud quiera.


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