Queso cabeza 2 unidades.
Ingredientes
1 cabeza de cerdo.
5 dientes de ajo.
Comino a gusto.
Orégano a gusto.
Ají de color a gusto.
2 unidades de saco harinero.
Sal c /n
Preparación
Lavar la cabeza de chancho luego chamuscar.
Cocinar la cabeza de chancho en una olla a partir de agua fría por 2 horas aproximadamente.
Cuando la cabeza esté blanda, retire todos los tejidos de ésta, es decir, carne piel, ojos, orejas, etc.
Cortar en parmentier, sudar en un poco de aceite y condimentar con ajo picado chiquitito, comino, ají de color, orégano y sal.
Disponer un paño (saco harinero) en un molde de terrina previamente lavado.
Volcar la mezcla anterior en el interior del molde.
Cubrir con paño y presiona muy fuerte.
Presiona cada 1 hora aproximadamente.
Refrigerar por 24 hrs como mínimo.
Sacar los paños y servír según corte deseado.
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