viernes, 8 de abril de 2016

Pebre de tomate

Pebre de tomate para 4 personas

Ingredientes

2 tomates.
2 dientes de ajo.
Cilantro a gusto.
20 cc de aceite.
1 ají verde.
20 cc de pulpa de ají.
1/2 cebolla.
Pimienta negra a gusto.
Sal c /n
Jugo de limón a gusto.

Preparación

Sacar las papas del ají y cortar en brunoise (cuadrados chiquititos).
Pique la cebolla en brunoise y amortugüe.
Cortar el tomate en brunoise.
Deshojar el cilantro y picar en brunoise.
Picar el ajo en brunoise.
Mezclar todos los ingredientes,  incorpore el cilantro al final y condimentar con jugo de limón, sal y pimienta.

Servir frío.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario