Ingredientes
1 pernil de mano.
Sal c /n
2 dientes de ajo.
Orégano a gust..
1 cebolla.
1 zanahoria.
Apio a gusto.
50 grs de mantequilla.
Preparación
Limpiar y flamear el pernil.
Disponga el pernil junto con la cebolla, zanahoria, y apio cortados en forma irregular.
Cocinar a partir de agua fría por 1 hora aproximadamente.
Disponga e pernil en una budinera, condimentar con sal y pimienta.
Cortar la mantequilla en trocitos y disponer en la superficie del pernil junto con el ajo.
Llevar el pernil a cocinar en horno a 180 grados c, por 20 minutos aproximados.
Retirar del horno y servir.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario