jueves, 14 de abril de 2016

Pernil asado

Pernil asado para 4 personas 

Ingredientes 

1 pernil de mano. 
Sal c /n
2 dientes de ajo. 
Orégano a gust.. 
1 cebolla. 
1 zanahoria. 
Apio a gusto. 
50 grs de mantequilla. 

Preparación 

Limpiar y flamear el pernil.
Disponga el pernil junto con la cebolla,  zanahoria,  y apio cortados en forma irregular. 
Cocinar a partir de agua fría por 1 hora aproximadamente. 
Disponga e pernil en una budinera,  condimentar con sal y pimienta. 
Cortar la mantequilla en trocitos y disponer en la superficie del pernil junto con el ajo.
Llevar el pernil a cocinar en horno a 180 grados c,  por 20 minutos aproximados. 
Retirar del horno y servir.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario