miércoles, 20 de abril de 2016

cazuela de vacuno

cazuela de vacuno para 4 peresonas

ingredientes

800 grs de tapapecho o sobrecostilla.
2 zanahorias pequeñas.
4 papas medinas.
500 grs de zapallo amarillo.
4 trozos de choclo.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
100 grs de porotos verdes.
cilantro a gusto.
pimienta a gusto.
aceite c/n
2 ltrs de fondo claro de vacuno.

preparación

lavce y pele las verduras.
cortar la cebolla, zanahoria y pimiento en brunoise (cuadrado chiquito).
dar la misma forma a las 4 papas.
cortar el zapallo en 4 trozos iguales.
cortar los porotos verdes albiés.
colocar la carne en una olla con aceite y sellar, agregar la cebolla, zanahoria y pimiento.
agregar el fondo de vacuno.
colocar las papas, seguido el zapallo y cocinar hasta que ambos estén en su punto.
rectificar sabores.
servir con clantro o perejil picado fino.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario