domingo, 10 de abril de 2016

Ensalá de cochayuyo

Ensalá de cochayuyo para 5 personas

Ingredientes

400 grs de cochayuyo.
1 cebolla mediana.
1 pimentón rojo pequeño.
Rabanitos a gusto.
Orégano a gusto.
Pimienta negra a gusto.
Comino a gusto.
Sal c /n
Cilantro a gusto.
2 dientes de ajo.
Aceite.
2 limones.

Preparación

Remojar el cochayuyo por no menos de 12 horas.
Cocinar el cochayuyo por 45 minutos, enfriar y reservar.
Cortar el cochayuyo en brunoise (corte chiquitito).
Cortar la cebolla en brunoise y amortugüe.
Cortar el pimiento en juliana.
Cortar los Rabanitos en rondel.
Deshojar y cortar el cilantro a "su gusto ".
Picar el ajo en brunoise.
Mezclar todos los ingredientes y condimentar.
Servir frío.


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