lunes, 4 de abril de 2016

Pie de limón


Pie de limón

Ingredientes masa.
100 grs de mantequilla.
1/2 taza azúcar flor.
2 huevos.
1 3/4 de harina cernida.

Relleno.
1 tarro de Leche condensada.
1/2 taza de jugo de limón.
2 cdtas de ralladura de limón.
2 claras.
4 cucharadas de azúcar granulada.

Preparación
1. Forme una masa con la harina,  la mantequilla,  el azúcar y los huevos, distribuya la masa en un molde de tarta de 26 a 30 cms, presionando con los dedos.  Pinche el fondo con un tenedor y lleve a horno moderado por 15 a 20 minutos,  sin dorar demasiado.

2. Mezclar la leche condensada con el jugo y la ralladura de limón, Refrigerar la mezcla por 20 minutos aproximados. Y vacíe sobre la masa.

3. Preparar un merengue batiendo las claras a nieve y añada poco a poco el azúcar granulada.
Cubra y decore el pie con el merengue y lleve a horno caliente sólo hasta dorar.  Retirar del horno y refrigerar,  servir frío.


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