miércoles, 20 de abril de 2016

cazuela de ave

cazuela de ave para 4 personas

ingredientes

4 trutros de pollo.
2 zanahorias pequeñas.
500 grs de zapallo amarillo.
100 grs de porotos verdes.
4 papas medianas.
4 trozos de choclo.
2 ltrs de fondo de ave.
cilantro a gusto.
2 dientes de ajo.
sal a gusto.
pimienta negra a gusto.
aceite c/n
50 grs de arroz grano corto y ancho.

preparación

lave y pele las verduras.
corte el zapallo en 4 trozos iguales, la zanahoria cortar a su gusto, pero deben quedar todos los cortes iguales, cortar los porotos verdes en albiés o como ud quiera.
las papas deben quedar todas del mismo tamaño.
colocar en una olla los trutros de pollo y sellar, incorporar el ajo.
agregar el fondo de ave.
agregar las verduras según su tiempo de cocción y corte, de la más dura aa la más blanda.
cocinar de 15 a 20 aprox.
agregar el arroz 5 minutos antes de que esten listas las verduras.
rectificar los condimentos.
servir con cilantro picado.


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