miércoles, 6 de abril de 2016

Cazuela chilota

Cazuela chilota 4 personas

Ingredientes

4 unidades de Osobuco de cordero.
100 grs de luche.
4 papas medianas.
1/2 zanahoria.
1 cebolla mediana.
200 grs de zapallo.
1 choclo.
Comino a gusto.
5 grs de arroz.
Orégano a gusto.
Merkén a gusto.
Sal c /n
1,5 ltrs de fondo de cordero.

Para el fondo de cordero.
250 grs de huesos de cordero.
1/2 zapallo italiano.
1 cebolla pequeña.
Perejil a gusto.
1 zanahoria pequeña.
1 hoja de laurel.
Tomillo a gusto.
2 dientes de ajo.
Pimienta negra entera a gusto.
Apio a gusto (las hojas).
1,6 ltrs de agua fría.

Preparación

Preparar el fondo y reservar.
Pelar las papas y reservar.
Cortar el zapallo en 4 trozos iguales, reservar.
Cortar el choclo en 4 trozos iguales, reservar.
Picar la cebolla y zanahoria en brunoise (chiquitito).
Realizar un sofrito con la cebolla el ajo y la zanahoria.
Adicione la carne del cordero y selle.
Condimentar y agregar el fondo de cordero.
Cocinar por 20 minutos.
Agregar el choclo y las papas y cocinar por 10 minutos más.
Agregar el zapallo, arroz y luche,cocine por otros 10 minutos.
Rectificar los condimentos.
Servir en plato hondo y bien caliente.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario