miércoles, 6 de abril de 2016

Cancato (pescado relleno)

Cancato para 4 personas

Ingredientes

1 pescado entero sin cabeza,  pero limpio y sin escamas, y que se lo abran sin separar los filetes, que le quede como un corte mariposa.
2 longanizas.
2 tomates.
150  grs de queso mantecoso.
Orégano a gusto.
Sal a gusto.
Merkén a gusto.
50 cc de vino blanco.
3 dientes de ajo.
Patilla c/n

Preparación

Condimentar el pescado con sal.
Cortar el tomate en rondel, con o sin piel, según su gusto.
Cortar en rondel la longaniza y reservar.
Disponer el queso sobre una de las caras del filete, sobre el queso disponga el tomate y la longaniza.
Condimentar con Orégano, sal, merkén y el ajo picado chiquitito.
Tapar con el otro filete, amarre bien firme y rocíe con el vino blanco y lleve al horno a 180 grados c por 30 minutos aproximadamente,  este tiempo lo tiene que medir ud, ya que cada horno es distinto.
Cuando preparo pescados enteros los llevo al horno por unos 45 minutos y cuando lo hago sólo con los filetes unos 15 minutos.


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