viernes, 8 de abril de 2016

Costillar de cerdo con chimichurri

Costillar de cerdo con chimichurri para 4 personas

Ingredientes

Para el chimichurri
50 cc de mostaza.
20 cc de vino blanco.
50 cc de aceite de Maravilla.
20 cc de ají en pasta.
Merkén a gusto.
Orégano a gusto.
Sal c /n
Cilantro a gusto.
Comino a gusto.
3 dientes de ajo.

Para el costillar
600 grs de costillar.
300 cc de cerveza.

Preparación del chimichurri
Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
Si es necesario procesar, reservar.

Preparación del costillar
Lavar el costillar y adorar con el chimichurri.
Dejar reposar por no menos de 40 minutos refrigerado.
Incorporamos la cerveza.
Cocinar al horno al horno a 180 grados c por 24 minutos aproximadamente o si lo prefiere hasta que la temperatura interna del costillar sea de 75 grados c.
Servir con lo que ud quiera.


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