jueves, 14 de abril de 2016

Pebre de cochayuyo o ulte

Pebre de cochayuyo o ulte

Ingredientes

150 grs de cochayuyo o ulte.
2 tomates.
3 dientes de ajo.
Cilantro a gusto.
Aceite c /n
1 ají verde.
20 cc de pulpa de ají.
1/2 cebolla.
Pimienta negra a gusto.
Sal a gust..
10 cc de jugo de limón.

Preparación

Remojar el cochayuyo por no menos de 12 horas.
Cocinar por 45 minutos reservar y cortar en brunoise (cuadrados chiquititos).
Despepitar el ají y cortar en brunoise.
Cortar la cebolla en brunoise y amortiguar.
Cortar el tomate en brunoise.
Deshojar el cilantro y picar en brunoise.
Mezclar todos los ingredientes, incorpore el cilantro y el ajo cortado chiquitito.
Condimentar con sal,  jugo de limón y pimienta.


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