lunes, 18 de abril de 2016

tortilla de erizos

tortilla de erizos para 4 personas

ingredientes

10 unidades de erizos .
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
cilantro a gusto.
sal a gusto.
4 huevos.
pimenta a gusto .
aceite c/n

preparación

abrir los erizos y sacar las lenguas, reservar.
picar la cebolla y el ajo en brunoise (cuadrado chiquito).
deshojar el cilantro y picarlo a su gusto.
sofreir la cebolla y el ajo, enfriar y reservar.
mezclar el sofrito con las lenguas de los erizos.
agregar cilantro y condimentar con sal y pimienta.
batir los huevos y agregar a los erizos.
calentar un sartén con aceite.
agregar la mezcla de huevos y erizos.
dorar por ambos lados.
servir caliente o tibio.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario