tortilla de erizos para 4 personas
ingredientes
10 unidades de erizos .
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
cilantro a gusto.
sal a gusto.
4 huevos.
pimenta a gusto .
aceite c/n
preparación
abrir los erizos y sacar las lenguas, reservar.
picar la cebolla y el ajo en brunoise (cuadrado chiquito).
deshojar el cilantro y picarlo a su gusto.
sofreir la cebolla y el ajo, enfriar y reservar.
mezclar el sofrito con las lenguas de los erizos.
agregar cilantro y condimentar con sal y pimienta.
batir los huevos y agregar a los erizos.
calentar un sartén con aceite.
agregar la mezcla de huevos y erizos.
dorar por ambos lados.
servir caliente o tibio.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario