martes, 19 de abril de 2016

huatia (curanto andino)

huatia o curanto andino para 4 personas

ingredientes

4 trutros de pollo.
500 grs de pulpa de cerdo.
500 grs de huachalomo.
500 grs de cordero (opccional):
500 grs de maiz.
500 grs de zapallo amarillo.
300 grs de papas.
sal a gusto.
pimienta a gusto.
orégano a gusto.
paprika a gusto.
3 dientes de ajo.
1 lt de fondo de vacuno.
cilantro a gusto.

preparación

condimentar las carnes con los aliños.
hacer el fondo blanco de vacuno, reservar.
llevar a cocción las acrnes en el fondo de vacuno por 1 1/2  hora.
cocinar en forma separada el zapallo, papas y maiz.
al momento de servir, espolvorear con cilantro picado sobre las carnes y ser4vir con un pocode caldo de la cocción de las carnes.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario