huatia o curanto andino para 4 personas
ingredientes
4 trutros de pollo.
500 grs de pulpa de cerdo.
500 grs de huachalomo.
500 grs de cordero (opccional):
500 grs de maiz.
500 grs de zapallo amarillo.
300 grs de papas.
sal a gusto.
pimienta a gusto.
orégano a gusto.
paprika a gusto.
3 dientes de ajo.
1 lt de fondo de vacuno.
cilantro a gusto.
preparación
condimentar las carnes con los aliños.
hacer el fondo blanco de vacuno, reservar.
llevar a cocción las acrnes en el fondo de vacuno por 1 1/2 hora.
cocinar en forma separada el zapallo, papas y maiz.
al momento de servir, espolvorear con cilantro picado sobre las carnes y ser4vir con un pocode caldo de la cocción de las carnes.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario