Estofado san juan para 6 personas
Ingredientes
1 Trutro de pollo.
1 Trutro de pavo.
1 Trutro de pato.
200 grs de conejo.
200 grs de costillar de cerdo ahumado.
150 grs de chuletas de cerdo.
100 grs de cuero de cerdo.
100 grs de longaniza.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
500 cc de vino blanco.
Ají de color a gusto.
Sal c /n
Orégano a gusto.
1 ají cacho de cabra.
1 hoja de laurel.
Aceite c/n
4 papas medianas.
Preparación
Lavar todas las piezas de carne y reservar.
Flamear las aves y el cuero de cerdo.
Cortar la cebolla en pluma y sofreír en una olla.
Disponga los productos cárneos según su tiempo de cocción, es decir, pato, costillar, pavo, pollo, chuletas, cuero de cerdo y longanizas.
Condimentar e incorpore las papas, ají cacho de cabra y el vino blanco.
Tapar la olla y cocinar por 45 minutos.
Servir bien caliente con las papas.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario