porotos con riendas para 4 personas
ingredientes
200 grs de porotos.
1 cebolla.
1 pimenton rojo.
1 zanahoria.
2 dientes de ajo.
150 grs de tallarines.
paprika a gusto.
sal a gusto.
pimienta a gusto.
orégano a gusto.
80 grs de tocino ahumado.
2 ltrs de fondo de verduras.
1 tomate.
1 hoja de laurel.
preparación
remojar los porotos por 12 horas.
cortar la cebolla, zanahoria, pimiento rojo y tocino en brunoise (cuadrado chiquito).
picar el ajo.
cortar el tomate sin piel y sin pepas en cuadrados chiquitos.
elabore un sofrito con el tomate y las verduras.
sudar el tocino y agregar al sofrito anterior.
cocinar los porotos en el fondo de verduras por 45 minutos aprox.
cuando falten 15 minutos para terminar la cocción agregar el sofrito, condimentar y agregar los tallarines.
una vez cocidos los tallarines servir bien caliente, se puede espolvorear perejil picado o un poco de merkén.
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