lunes, 18 de abril de 2016

korru de harina tostada y charqui

korru de harina tostada y charqui para 4 personas

ingredientes

250 grs de harina tostada.
10 grs de manteca de cerdo.
1 zanahoria pequeña.
500 grs de papa.
1 cebolla pequeña.
3 huevos.
comino a gusto.
perejl a gusto.
merkén a gusto.
sal a gusto.
250 grs de charqui.
1,5 ltrs de fondo de verduras.
2 dientes de ajo.

fondo de verduras
1/2 zapallo italiano.
1 cebolla pequeña.
perejil a gusto.
50 cc de aceite.
 1 zanahoria pequeña.
1 hoja de laurel.
tomillo a gusto.
1 diente de ajo.
pimienta negra entera a gusto.
apio a gusto.

preparación

preparar fondo de verduras.
tostar el charqui y deshilachar.
picar ajo y cebolla en brunoise (cuadrado chiquito):
pelar papas y zanahoria, cortar en parmentier (o como quiera ud.).
sofreir la cebolla y el ajo en la manteca de cerdo.
agregar el charqui. cocinar un minuto.
agregar la harina tostada, mezclar bien.
sazonar y colocar caldo caliente.
agregar huevo semibatido y perejil picado.
rectificar los sabores.

nota: debe de quedar como una sopa espesa.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario