lunes, 18 de abril de 2016

osobuco de vacuno braseado

osobuco de vacuno braseado para 3 personas

ingredientes

600 grs de osobuco de vacuno.
4 dientes de ajo.
sal a gusto.
pimienta a gusto.
100 cc de vino tinto.
orégano a gusto.
100 de aceite.
fondo oscuro de vacuno.

fondo oscuro de vacuno
250 grs de huesos de vacuno.
1/2 zapallo italiano.
1 cebolla pequeña.
perejil a gusto.
50 cc de aceite.
1 zanahoria pequeña.
1 hoja de laurel.
tomillo a gustoo.
2 dientes de ajo.
pimienta negra entera a gusto.
apio a gusto.

mirepoix
1/2 zapallo italiano.
1/2 cebolla.
1 zanahoria pequeña.
apio a gusto.

preparación

prepare el fondo oscuro de vacuno.
desgrasar el osobuco.
sellar el osobuco a fuego fuerte en un sartén .
desglasar con vino tinto.
poner en una budinera el  osobuco, el ajo y el mirepoix.
cubrir  1/4 de la budinera con el fondo.
condimentar.
hornear a 180° c por 1 hora aprox.
servir caliente.
acompañe con lo que se le antoje señora.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario