empanada camarón/queso frita para 4 personas
ingredientes
masa
300 grs de harina.
sal c/n ( una o dos pizcas).
1 cuharada de aceite de maravilla.
100 cc de leche.
1 yema de huevo.
para el relleno
250 grs de camarón.
150 grs de queso chanco.
merkén a gusto.
para la fritura
500 cc de aceite de maravilla.
preparación de la masa
hacer un aro con la harina previamente cernida y agregar la sal.
incorporar todos los ingredientes rewstantes, yema de huevo, aceite y la leche tibia.
mezclar bien todos los ingredientes.
formar una masa elástica y homogénea.
estirar la masa y dejar de un grosor de unos 2 milímetros.
cortar discos y reservar.
preparción del relleno
limpiar los camarones.
cortar el queso en cuadrados chiquitos.
mezclra los camarones, queso y merkén en un bowl.
rellenar los discos de masa y cerrar.
freir en aceite profundo.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario