miércoles, 20 de abril de 2016

empanada camarón/queso frita

empanada camarón/queso frita para 4 personas

ingredientes

masa
300 grs de harina.
sal c/n ( una o dos pizcas).
1 cuharada de aceite de maravilla.
100 cc de leche.
1 yema de huevo.

para el relleno
250 grs de camarón.
150 grs de queso chanco.
merkén a gusto.

para la fritura
500 cc de aceite de maravilla.

preparación de la masa
hacer un aro con la harina previamente cernida y agregar la sal.
incorporar todos los ingredientes rewstantes, yema de huevo, aceite y la leche tibia.
mezclar bien todos los ingredientes.
formar una masa elástica y homogénea.
estirar la masa y dejar de un grosor de unos 2 milímetros.
cortar discos y reservar.

preparción del relleno
limpiar los camarones.
cortar el queso en cuadrados chiquitos.
mezclra los camarones, queso y merkén en un bowl.
rellenar los discos de masa y cerrar.
freir en aceite profundo.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario