guiso de cordero con luche para 4 personas
ingredientes
250 grs de cordero.
150 grs de luche.
2 papas medianas.
1 cebolla mediana.
1 tomate.
100 cc de vino blanco.
1 hoja de laurel.
2 dientes de ajo.
aceite c/n
800 cc de fondo de vacuno.
1 zanahoria.
perejil a gusto.
pimienta a gusto.
sal a gusto.
fondo de vacuno
250 grs de huesos de vcuno.
1/ 2 zapallo italiano.
1 cebolla chica.
perejil a gusto.
1 zanahoria pequeña.
1 hoja de laurel.
tomillo a gusto.
2 dientes de ajo.
pimienta a gusto.
apio a gusto.
preparación
prepare el fondo de vacuno.
limpie la carne del cordero y corte en trozos de 3X3 cms. reservar.
hidratar el luche en agua fría,reserve.
pelar las papas en octavos, reserve en agua fría.
cortar la cebolla en pluma.
pelar el tomate, retire las pepas y corte en brunoise (cuadrados chiquitos).
corte la zanahoria en vichy (o como quiera).
deshojar el perejil y picar.
sude la cebolla junto con el ajo en una olla.
agregar la zanahoria.
sellar el cordero agregar el tomate y el luche, condimentar.
apagar con el vino.
agregar el fondo, cocinar por 15 minutos.
agregar las papas y cocinar por otros 30 minutos.
rectificar condimentos.
espolvorerar perejil y servir bien caliente.
facebook: cocina capaz
instagram: cocina capaz
twitter: @ cocinacapaz
whatsapp: +56 9 76624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario