lunes, 18 de abril de 2016

puchero

puchero para 4 personas

ingredientes

400 grs de osobuco de vacuno.
2 unidades de chorizo.
100 grs de tocino.
2 papas medianas.
1 zanahoria mediana.
1 cebolla mediana.
repollo a gusto.
4 dientes de ajo.
100 grs de arveja.
100 grs de porotos verdes.
150 grs de zapallo amarillo.
1 choclo.
sal a gusto.
pimiente a gusto.
2 ltrs de agua.
tomillo a gusto.
orégano a gusto.
perejeil a gusto.

preparación

desgrasar la carne y corte a su gusto.
corte la cebolla en pluma, ajo en brunoise (cuadrado chiquito) y sudar.
cortar el tocino en brunoise, chorizo en rondelles e incorporar a la cebolla, mezclar bien.
cortar la zanahoria en rondelles e incorporar a la mezcla anterior.
pelar y cortar las papas en cuartos u octavos e incorpore a la olla.
cortar el zapallo en trozos a su gusto.
retirar las puntas y nervaduras de los porotos verdes y cortar en juliana.
incorpore el líquido a la preparación y dejar cocinar por 8 minutos.
incorporar el choclo, zapallo, las arvejas y los porotos verdes, mezclar bien.
condimentar con sal, pimienta, e incorporar los ramilletes de hierbas.
cortar el repollo en trozos irregulares e incorporar a la preparación, dejar cocinar por 15 minutos más.
servir bien caliente y espolvorerar con perejil cortadoa su gusto.


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