lunes, 18 de abril de 2016

papas rellenas

papas rellenas para 4 personas

ingredientes

4 papas medianas.
1 yema.
sal a gusto.

para el pino
200 grs de posta rosada.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
50 cc de aceite.
pimienta a gusto.
comino a gusto.
aji de color a gusto.
sal a gusto.

para armar las papas
2 huevos.
200 grs de harina.
200 cc de pan raallado.
600 cc de aceite.

preparación

preparación del puré
cocinar las papas a partir de agua fría, cocinar hasta que estén bien cocidas.
prensar y formar un puré.
agregar la yema y sal al puré, dar consistencia.
reservar.

preparación del pino
picar la cebolla y el ajo en brunoise (cuadrado chiquito).
sudar la cebolla y el ajo en un sartén.
agregar la posta molida.
condimentar y ebfríar.

armado de las papas
colocar una pequeña cantidad de puré en la mano y esparcirla en forma homogénea.
disponer pino en el centro de la masa.
cerrar envolviendo el relleno con la masa y dar forma de papa.
pasar por harina, huevo y pan rallado.


facebook:    cocina capaz
instagram:   cocina capaz
twitter:     @ cocinacapaz
whatsapp:    +56 9 76624741
freir y servir caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario