guiso de quinoa y verduras para 4 personas
ingredientes
200 grs de quinoa.
100 grs de cebollín.
150 grs de zanahoria.
150 grs de maiz.
1 pimiento rojo.
1 zapallo italiano chico.
1 cebolla mediana.
150 grs de arvejas.
200 grs de zapallo amarillo.
1 ltr de fondo de ave.
pimienta y sal a gusto.30 cc de aceite de oliva.
paprika a gusto.
aji a gusto.
preparación
lavar la quinoa en agua fría, reservar.
cortar la cebolla brunoise (cuadrado chiquito), el cebollín albiés.
cortar las demás verduras a su gusto y reservar.
sudar la cebolla en aceite y agregar el cebollín, cocinar brevemente y agregar la quinoa.
rehogar por un momento y agregar el caldo de ave, poco a poco según la cocción de las verduras.
las verduras restantes se van agregando de acuerdo a sus tiempos de cocción.
agregar más caldo si fuera necesario, sazonar con las especias.
servir.
nota: el guiso debe quedar semiespeso, no muy seco, la quinoa debe abrirse.
si lo desea puede agregar cilantro o perejil al momento de servir.
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